Cover von Das Schokoladen-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Schokoladen-Kochbuch

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lousada, Patricia
Jahr: 2005
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Dessert Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, vom Mississippi Mud Pie über das mit Chilischoten verfeinerte mexikanische Mole de Guajolate bis zu edlen Schoko-Trüffeln werden in diesem Band präsentiert. Leicht nachvollziehbare Rezeptanleitungen und Fotos zum Reinbeißen machen das Hantieren mit den feinen duftenden Zutaten zum Vergnügen. Außerdem finden Sie eine Einführung in spezielle Kochtechniken und eine Vielzahl kreativer Dekorationsideen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lousada, Patricia
Verfasserangabe: Patricia Lousada
Jahr: 2005
Verlag: München, Christian-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Dessert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-833-8
Beschreibung: 143 S. : Abb.
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kochbuch/Schokolade, Backbuch/Schokolade, Schokolade, Schokoladensorten, Schokoladenherstellung, Kochrezept, Rezepte, Rezept / Kochen, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus d. Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch