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Selbst Räuchern

Fleisch, Fisch und Geflügel
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sartor, Maria
Jahr: 2010
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Garmethoden Signaturfarbe:
 
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Inhalt

In diesem praktischen Ratgeber für Einsteiger und Fortgeschrittene werden die Methoden vorgestellt, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und viele andere Produkte haltbar machen und ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleihen kann: Das Warm-, Heiß-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert - für garantiert gelungene Ergebnisse. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sartor, Maria
Verfasserangabe: Maria Sartor
Jahr: 2010
Verlag: Königswinter, Heel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Garmethoden
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ISBN: 978-3-9584332-7-4
Beschreibung: 8. Aufl., 125 S. : Ill.
Reihe: Land & Werken
Schlagwörter: Räuchern, Fische, Wurst
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Mediengruppe: Sachbuch