Cover von Ländliche Vorratshaltung wird in neuem Tab geöffnet

Ländliche Vorratshaltung

Dörren, Saften, Einmachen, Lagern
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Jahr: 2016
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft und praxisnah erläutert. So entstehen mit frischen und saisonalen Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt eigene Kreationen sowie zahlreiche nationale und internationale Spezialitäten. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Zahlreiche Tipps und Kniffe runden den Ratgeber ab und verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2016
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9584317-9-9
Beschreibung: 80 S. : Ill.
Reihe: Land & Werken
Schlagwörter: Dörren, Konservieren, Kochbuch, Einsäuern, Einkochen, Einmachen, Einwecken, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch