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Heimat im Glas
vergessene Köstlichkeiten
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Wattenbach, Daniela (Verfasser)
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Jahr:
2020
Mediengruppe:
Sachbuch
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Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
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Standorte:
Essen & Trinken /
Konservieren
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Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen
Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Sie brauchen weder Selbstversorger noch Besitzer eines Schrebergartens zu sein, mit diesen Rezepten können Sie auch beim Spaziergang gesammelte Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und Brennessel zu gesunden Leckereien verarbeiten, Sauerkraut selbst herstellen, Essiggurken einlegen wie Oma Else, Früchte kandieren, Eierlikör ansetzen oder Knäckebrot aus roter Beete backen. So holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.
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Verfasserangabe:
Daniela Wattenbach
Jahr:
2020
Verlag:
München, Südwest
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ISBN:
9783517096919
Beschreibung:
4. Auflage, 205 Seiten, Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch