Cover von Saucen & Marinaden wird in neuem Tab geöffnet

Saucen & Marinaden

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kalt oder warm, süß oder herzhaft eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny, Fünf-Gewürze-Marinade oder Aprikosensauce! "Selbst gemacht: Saucen & Marinaden" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Feller, Thomas. Fotos: Aline Princet. Foodstyling: Isabelle Brouant. [Übers.: Kirsten Gleinig]
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2661-6
Beschreibung: 191 S. : Ill.
Schlagwörter: Soßen, Marinaden, Saucen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Princet, Aline; Brouant, Isabelle
Originaltitel: Fait Maison - Sauces, Chutneys & Marinades <dt.>
Fußnote: Aus d. Französ. übers.
Mediengruppe: Sachbuch