wird in neuem Tab geöffnet
Saucen & Marinaden
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2014
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Kalt oder warm, süß oder herzhaft eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny, Fünf-Gewürze-Marinade oder Aprikosensauce! "Selbst gemacht: Saucen & Marinaden" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Feller, Thomas. Fotos: Aline Princet. Foodstyling: Isabelle Brouant. [Übers.: Kirsten Gleinig]
Jahr:
2014
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2661-6
Beschreibung:
191 S. : Ill.
Originaltitel:
Fait Maison - Sauces, Chutneys & Marinades <dt.>
Fußnote:
Aus d. Französ. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch