Cover von Fußball Ab- und Aufwärmen wird in neuem Tab geöffnet

Fußball Ab- und Aufwärmen

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bischops, Klaus; Gerards, Heinz-Willi
Jahr: 2006
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Sport / Fußball Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ab- und Aufwärmen sind heute auch im Fußball feststehende Begriffe, die der Planung jeder Sportaktivität, sei es im Training oder Spiel, zu Grunde liegen müssen. So wie jeder Rennwagen erst warmgefahren werden muss, so wie sich jeder Sprinter auf seinen Start vorbereitet, muss auch der Fußballspieler sich physisch und psychisch auf Training und Spiel einstimmen, um sein maximales Leistungsniveau zu erreichen und die Verletzungsanfälligkeit zu mindern. Das Buch will Trainer, aber auch Spieler selbst über die Notwendigkeit und den Stellenwert eines sachgemäßen Ab- und Aufwärmens informieren. Überschaubar und gut verständlich werden alle Aspekte des Aufwärmens in den Stufen allgemeines, spezielles und individuelles Aufwärmen gezeigt. Rund 35 Programme zum Ab- und Aufwärmen garantieren ein abwechslungsreiches und jeder Monotonie entgegenwirkendes Vor-bereiten auf die nachfolgenden Leistungsanforderungen. Hierbei steht möglichst der Ball im Mittelpunkt und variable Formen des Einspielens mindern die Vorbehalte gegen das Ab- und Aufwärmen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bischops, Klaus; Gerards, Heinz-Willi
Verfasserangabe: Klaus Bischops ; Heinz-Willi Gerards
Jahr: 2006
Verlag: Aachen, Meyer & Meyer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Sport / Fußball
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89899-204-6
Beschreibung: 134 S. : Abb.
Schlagwörter: Cool Down, Fußballtraining, Aufwärmen, Abwärmen, Cool-Down, Warming up, Warm up
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch