Cover von Geniale Getreideküche wird in neuem Tab geöffnet

Geniale Getreideküche

vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa & Co.
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gründemann, Eva; Okrafka, Kai
Jahr: 2017
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Vegetarisch & Vegan Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel – Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gründemann, Eva; Okrafka, Kai
Verfasserangabe: Eva Gründemann ; Kai Okrafka
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Vegetarisch & Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0878-7
Beschreibung: 191 S. : Ill.
Schlagwörter: Körnerküche, Vollwertkost, Getreideküche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch