Cover von Grünes Kraut & Rote Bete wird in neuem Tab geöffnet

Grünes Kraut & Rote Bete

von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nadwornicek, Felicitas (Verfasser); Hildebrand, Julia Ruby (Fotograf)
Jahr: 2022
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle – von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasserangabe: Felicitas Nadwornicek ; Fotografie: julia Ruby Hildebrand
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616522
Beschreibung: 1. Auflage, 186 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch