Cover von Hits mit Hack wird in neuem Tab geöffnet

Hits mit Hack

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Fisch & Fleisch Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob man nun vom Gehackten, Gewiegten, Durchgedrehten, Geschabten oder Schabefleisch, vom Faschierten oder einfach nur vom Gemischten spricht - gemeint ist immer das gute, gesunde und wunderbar vielseitig zuzubereitende Hackfleisch. Die Rezepte in diesem Buch liefern den besten Beweis dafür, in welch köstlichen Kreationen Hackfleisch auf den Teller kommen kann. Kein Wunder, dass Gerichte mit Gehacktem für viele Menschen zu den absoluten Leibgerichten gehören - ob als Hackbraten, eingehüllt in Teig, in raffinierter Komposition mit Gemüse oder in einer leckeren Suppe. Die meisten Rezepte dieses Buches sind nach einem Wettbewerbsaufruf des Cadmos Verlags und des schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlags eingereicht worden. Die rund 90 schönsten, leckersten und ungewöhnlichsten Rezepte, die oft als Familiengeheimnis seit Jahrzehnten gekocht werden, wurden von einer Jury ausgewählt und zusammen mit ein paar Rezeptklassikern, die von einer erfahrenen Landküche-Autorin beigesteuert wurden, in dieses Buch aufgenommen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Fisch & Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8404-3509-6
Beschreibung: 143 S. : Ill.
Schlagwörter: Hackfleischgerichte, Kochbuch, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Chales de Beaulieu, Andre
Mediengruppe: Sachbuch