Heute back ich ... Brot!
wird in neuem Tab geöffnet
Heute back ich ... Brot!
Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Munsey, Lizzie (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2022
Mediengruppe:
Kinder u. Jugendbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Kinder u. Jugendbuch
|
Standorte:
Kindersachbuch /
Essen & Trinken
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mhmm, wie das duftet! Was könnte es Schöneres geben, als in ein frisches, noch warmes Brot zu beißen? Vor allem, wenn du es selbst gebacken hast? Und das ist gar nicht schwer: Mit einfachen Rezepten, genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein paar guten Zutaten wirst du selbst zum Back-Profi und überraschst deine Familie und Freunde mit Brot und Baguette, Brezeln und Zimtschnecken. Neben Klassikern gibt es auch viel Neues zu entdecken: Hast du schon mal ein Maisbrot probiert? Oder wie wäre es mit lustigen Schildkrötenbrötchen?
Während das Brot m Ofen bräunt, kannst du erfahren, welche Getreidesorten es gibt, wie die Körner zu Mehl werden und was in einer Bäckerei passiert.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2022
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831044214
Beschreibung:
1. Auflage, 64 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Kinder u. Jugendbuch