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Räuchern

ein kleiner Führer durch die Welt des Räucherns
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Jahr: 2015
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Garmethoden Signaturfarbe:
 
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Inhalt

- Was ist der Vorgang der Pyrolyse? - Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet?
- Wie salzt und pökelt man Räuchergut? - Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? - Ist Räuchern ungesund? - Was versteht man unter kalt geräuchert? - Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl?
Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der "Räucherküche" runden das informative Buch ab.

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Details

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Jahr: 2015
Verlag: Leonberg, garant
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Garmethoden
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ISBN: 978-3-86766-240-6
Beschreibung: 174 S.: Ill.
Schlagwörter: Konservierungsmethoden, Räuchern, Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern
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Mediengruppe: Sachbuch