wird in neuem Tab geöffnet
Das neue Tortenbuch
Philadelphia
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2009
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Backen
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ein himmlischer Genuss: Das sind Torten und Kuchen mit cremigem Philadelphia.
Und dabei noch so herrlich einfach: Viele Tortenböden werden aus Löffelbiskuit- oder Keksbröseln und Butter gemacht, gebacken wird nicht. Über diesen allein schon köstlichen Boden kommt eine cremige Frischkäseschicht, kombiniert mit unterschiedlichsten Früchten und Aromen. Dann wird das Werk in den Kühlschrank geschoben und fertig ist die unwiderstehliche Tortenpracht.
Feine Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte ergänzen die umfassende Rezeptsammlung.
Von Apfel-Knusper-Torte über Frühstücks-Kaffeekuchen und Caipirinha-Torte bis zu Waldbeer-Tiramisu hier ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei.
Endlich gibt es die neuen und verlockenden Rezepte von Philadelphia die für höchsten Genuss stehen bei einfachster Zubereitung.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2009
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-517-08482-4
Beschreibung:
96 S. : Ill.
Mediengruppe:
Sachbuch