Cover von Tapas wird in neuem Tab geöffnet

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Allibhoy, Omar (Verfasser)
Jahr: 2014
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Internationale Küche Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie wäre Spanien ohne seine Tapas?
Mit Leidenschaft für gutes Essen und viel Temperament bringt uns Omar Allibhoy die Vielfalt der Tapas näher. Neben kleinen Snacks, Fingerfood und spanischen Antipasti sind hier die besten Rezepte auch für größere Gerichte vereint, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu "marinierten Oliven", "Fenchel-Orangen-Salat" und "Forelle in Serrano-Schinken" lädt man gerne Freunde ein - für den perfekten spanischen Abend!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Allibhoy, Omar (Verfasser)
Verfasserangabe: Omar Allibhoy ; aus dem Englischen übersetzt von Katharina Schmidt und Barbara Neeb
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Internationale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862446636
Beschreibung: 4. Auflage 2022, 224 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Katharina (Übersetzer); Neeb, Barbara (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch