Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Patisson, Kohlrabi & Co.
wird in neuem Tab geöffnet
Alte Gemüsesorten neu gekocht
Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Patisson, Kohlrabi & Co.
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Black, Keda
Mehr...
Jahr:
2012
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Obst & Gemüse
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel, wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln, über effektvoll, wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry, bis herzhaft, wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Keda Black
Jahr:
2012
Verlag:
Aarau, München, AT Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03800-592-6
Beschreibung:
191 S. : Abb.
Schlagwörter:
Gemüseküche, Gemüsesorten, Topinambur, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Bete, Steckrüben, Petersilienwurzel, Schwarzwurzel, Patisson, Kohlrabi, Rezeptbuch/Gemüse
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch