Cover von Weck-Einkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Weck-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Wehr-Öflingen, Weck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-921034-05-7
Beschreibung: 30. neubearb. Aufl., 144 S. : Ill.
Schlagwörter: Konservieren, Haltbarmachen, Suppen, Marmelade, Einkochen, Einmachen, Einwecken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch