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Traditionelles Küchenwissen - gut und bewährt

Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chesman, Andrea
Jahr: 2011
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre - alles selbst gemacht
Machen Sie das Beste aus Obst und Gemüse! Wer Spaß hat an der Herstellung eigener Produkte, wer gesund und ohne industrielle Zusatzstoffe essen möchte und wer nach neuen Rezepte sucht, hat mit diesem Buch den richtigen Ratgeber zur Hand. Einmachen, Marmelade kochen, Saft herstellen und das richtige Lagern von Kürbis, Kartoffel und Co wird ganz leicht gemacht. Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre, von Aprikosenlikör bis Zitronemlimonade - dieses Buch hilft weiter und steckt voller Ideen. Inklusive einer Einführung ni die Bier-, Wein- und Joghurtherstellung.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chesman, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Chesman
Jahr: 2011
Verlag: München, Bassermann'sche Verlagsbuchhandlung
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
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ISBN: 978-3-8094-8041-9
Beschreibung: 176 S. : Abb.
Schlagwörter: Küchenwissen, Konservieren, Einlegen, Marmelade, Gelee, Trockengemüse, Einfrieren, Getränkeherstellung, Trockenobst, Obst lagern, Gemüselagerung, Saftherstellung, Einkochen, Einmachen, Einwecken
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Mediengruppe: Sachbuch