die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
wird in neuem Tab geöffnet
How to eat your christmas tree
die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Georgallis, Julia (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2021
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Weihnachten /
Essen & Trinken
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Das grünste Weihnachtsbuch EVER!
Die meisten unserer Weihnachtsbäume landen nach wenigen feierlichen Wochen Jahr fürs Jahr aufs Neue an den Bordsteinkanten und in den Mülltonnen. In Zeiten von vermehrter Abholzung und fortschreitendem Klimawandel eine unnötige Verschwendung, findet Julia Georgallis, und hat sich für dieses Kochbuch 32 innovative Rezeptideen mit Tannen-, Fichten- und Piniennadeln, Pinienkernen, Olivenblättern, Wacholderbeeren, Pflaumen und Bambussprossen überlegt. Daneben gibt sie hilfreiche Tipps zu Weihnachtsbaumalternativen sowie zu nachhaltiger Baumdekoration und Geschenkverpackung.
Mit originellen Rezeptideen zu Eingemachtem, Festessen, Desserts und Getränken sowie vielen Vorschlägen für ein nachhaltigeres und plastikfreies Weihnachten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Julia Georgallis ; deutsche Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Jahr:
2021
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783747202920
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 141 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch