Cover von Ernährungsmedizin und Diätetik wird in neuem Tab geöffnet

Ernährungsmedizin und Diätetik

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kasper, Heinrich
Jahr: 2004
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Gesundheit Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Du bist, was Du isst
Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose, Bluthochdruck, maligne Tumoren usw. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher für die Prävention und Therapie vieler Erkrankungen besonders wichtig. Die Autoren stellen die theoretischen Grundlagen und die praktische Bedeutung der Ernährungsmedizin für die Erkrankungen der verschiedenen Organe umfassend und übersichtlich dar. Das Buch enthält die neuesten Erkenntnisse und gibt Anregungen zu ihrer Umsetzung in die Praxis.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kasper, Heinrich
Verfasserangabe: Heinrich Kasper
Jahr: 2004
Verlag: München, Elsevier
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-437-42011-9
Beschreibung: 10., neubearb. Aufl., 634 S.
Schlagwörter: Ernährungslehre, Ernährungsmedizin, Diätetik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch