Cover von Pilze sicher bestimmen, lecker zubereiten wird in neuem Tab geöffnet

Pilze sicher bestimmen, lecker zubereiten

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Jahr: [2015]
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Pflanzen Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Pilze sicher bestimmen: Die 100 wichtigsten Speisepilze und ihre ungenießbaren oder giftigen Doppelgänger werden auf speziell angefertigten Fotos von allen Seiten gezeigt. Genaue Beschreibungen machen das Bestimmen leicht.
Lecker zubereiten: 75 rezepte mit Lieblingsgericht-Potenzial: Suppen, Vorspeisen udn hauptgerichte, Pilzbutter, Pilze in Öl u.v.m.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Verfasserangabe: Renate Volk ; Fridhelm Volk
Jahr: [2015]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pflanzen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-8263-3
Beschreibung: 3. Aufl., 231 S. : Ill.
Schlagwörter: Bestimmungsbuch, Bestimmungsbuch/Pilze, Pilze, Mycota, Mykophyten, Schwämme <Botanik>, Großpilze, Fungi, Höhere Pilze, Mycophyta, Bestimmungsschlüssel, Echte Pilze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch