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Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Samwald, Achim
Jahr: 2017
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Samwald, Achim
Verfasserangabe: Achim Samwald
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
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ISBN: 978-3-8186-0097-6
Beschreibung: 6., aktualis. Aufl., 126 S. : Ill.
Schlagwörter: Dörren, Konservierungsmethoden, Haltbarmachen mit Salz, Haltbarmachen
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Mediengruppe: Sachbuch