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Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co.

gesunde Getreideküche
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian; Rebbe, Jörn
Jahr: 2007
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Vegetarisch & Vegan Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Das macht Lust auf vegetarische Küche!
Internationale Rezepte mit Bulgur, Quinoa, Grünkern, Gerste, Buchweizen und zahlreichen anderen Körnern. Ob als Keimling im knackigen Salat oder geschrotet in der Müslimischung, ob gegart in einer feiner Suppe oder gebacken als knuspriger Auflauf: Korn & Co. sind voller Vitamine und Mineralstoffe und schmecken in immer neuen Kombinationen einfach unwidestehlich gut. Dazu gibt's Infos rund ums Korn - von Inhaltsstoffen bis zum Einkaufstip. Und zum Ausklappen: unbekannte Körner in Text und Bild und eine übersichtliche Garzeitentabelle.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian; Rebbe, Jörn
Verfasserangabe: Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe
Jahr: 2007
Verlag: Augsburg, Weltbild
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Vegetarisch & Vegan
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ISBN: 978-3-8289-1278-6
Beschreibung: 95 S. : Abb.
Schlagwörter: Kochbuch, Gesunde Ernährung, Getreide, Backen, Getreideküche, Dinkel, Hirse, Grünkern, Vegetarische Kost, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Gesundes Essen, Korn
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Mediengruppe: Sachbuch