wird in neuem Tab geöffnet
Grillen
die richtigen Techniken und die besten Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
TLC Fotostudio
Mehr...
Jahr:
2010
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Garmethoden
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Und immer lockt die Glut...
Grillen verleiht Speisen ein unverwechselbares Aroma. Und sobald der Duft von Gegrilltem in der Luft liegt, scharren Familien, Freunde und Gäste auch schon mit den Füßen. Mit den Gerichten dieses Buches haben sie dazu auch tatsächlich allen Grund, denn hier bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Von Kalbssteaks mit Thunfisch-Dip bis zur Hähnchenbrust mit Sardellen-Peperoni-Paste, von der Makrele im Schinkenmantel bis zu Gemüse-Grillpäckchen mit Mozarella - alle Gerichte sind unnachahmlich aromatisch, bieten Gaumenschmaus der Extraklasse und sind dabei kinderleicht herzustellen.
- Rund 100 neue, sorgfältig ausgewählte Trend-Rezepte
- Alle Rezepte mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Extra-Kapitel mit Salaten für die perfekte Grill-Begleitung
- Die umfangreiche Einleitung informiert über Grillgut, Grilltechnik und passende Dekoration
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
[Rezepte: Sylvia Winnewisser. Fotos Innenteil: TLC Fotostudio]
Jahr:
2010
Verlag:
Augsburg, Weltbild
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783828914124
Beschreibung:
191 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch