wird in neuem Tab geöffnet
Leckeres vom Geflügel
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ridder, Anne
Mehr...
Jahr:
2011
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Fisch & Fleisch
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig? Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen? Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche - ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind.
Klassisch und kross. Aus Pfanne, Tontopf und Co. Gerollt, gefüllt und ariniert. Einladung zum Grillen. Leckeres nicht nur für Gäste.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Anne Ridder
Jahr:
2011
Verlag:
Schwarzenbek, Cadmos
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8404-3505-8
Beschreibung:
143 S. : Ill.
Mediengruppe:
Sachbuch