wird in neuem Tab geöffnet
Meine vegane Speisekammer
gesunde Vorräte einfach selbst machen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gervais, Sylwia (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2022
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Vegetarisch & Vegan
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
100 % vegan, 100 % selbst gemacht!
Sylwia Gervais, Fermentista und Gründerin der Online-Akademie "Green Lifestyle", inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem Standardwerk für vegane Vorratshaltung zeigt sie einfache Techniken, um pflanzliche Lebensmittel ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger:innen gelingt es damit, etwa würziges Fermentgemüse, cremige Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist zudem noch überaus gesund!
Das besondere Extra: 20 Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung des Speisekammerschätze - von Buddha Bowl über Rotkohl-Bigos bis zum Wald-Cheesecake.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Sylwia Gervais
Jahr:
2022
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88117-273-8
Beschreibung:
1. Auflage, 319 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch