wird in neuem Tab geöffnet
Öfter vegetarisch
echter Geschmack für Teilzeitvegetarier
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Müller, Nelson (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
[2021]
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Starköche
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
80% vegetarisch, 20 % mit Fleisch, 100 % lecker!
"Öfter vegetarisch essen" - so lautet das Credo von Flexitarier und Sternekoch Nelson Müller. In seiner Kindheit war das selbstverständlich, denn Fleisch kam allemal als Sonntagsbraten auf den Tisch. Eine Ernährungsweise, die ihm heute mehr denn je am Herzen liegt. In Nelsons Küche geht vegetarisch kochen aber ganz anders als in seiner Kindheit und ab und zu landet ganz automatisch auch etwas Veganes auf seinem Teller. Ob Fleisch oder nicht, ist nicht ausschlaggebend - was zählt sind Kreativität, raffinierte Zutatenkombinationen und spannende Aromen.
In dieser Neuausgabe gibt es jede Menge vegetarische Köstlichkeiten, eine Handvoll "Sonntagsbraten-Gerichte" und zahlreiche Tipps, wie man hin und wieder sogar komplett vegan isst. Dazu viel Wissenswertes vom Profi und einen ausführlichen Saisonkalender.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Nelson Müller
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831041985
Beschreibung:
Neuausgabe, 190 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch