Cover von Öfter vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Öfter vegetarisch

echter Geschmack für Teilzeitvegetarier
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson (Verfasser)
Jahr: [2021]
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Starköche Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

80% vegetarisch, 20 % mit Fleisch, 100 % lecker!
"Öfter vegetarisch essen" - so lautet das Credo von Flexitarier und Sternekoch Nelson Müller. In seiner Kindheit war das selbstverständlich, denn Fleisch kam allemal als Sonntagsbraten auf den Tisch. Eine Ernährungsweise, die ihm heute mehr denn je am Herzen liegt. In Nelsons Küche geht vegetarisch kochen aber ganz anders als in seiner Kindheit und ab und zu landet ganz automatisch auch etwas Veganes auf seinem Teller. Ob Fleisch oder nicht, ist nicht ausschlaggebend - was zählt sind Kreativität, raffinierte Zutatenkombinationen und spannende Aromen.
In dieser Neuausgabe gibt es jede Menge vegetarische Köstlichkeiten, eine Handvoll "Sonntagsbraten-Gerichte" und zahlreiche Tipps, wie man hin und wieder sogar komplett vegan isst. Dazu viel Wissenswertes vom Profi und einen ausführlichen Saisonkalender.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson (Verfasser)
Verfasserangabe: Nelson Müller
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Starköche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041985
Beschreibung: Neuausgabe, 190 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch