125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
wird in neuem Tab geöffnet
Die hohe Kunst vom Dampfgaren
125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kreihe, Susann (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
[2021]
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Garmethoden
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Dampfgaren wie die Profis.
In der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulnarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 125 raffinierte Rezepte von "Schweinefilet mit Aprikosenpesto" über "Lammlachse mit Blumenkohlreis" und "Asiatische Fischspieße mit Kokossauce" bis zu "Haselnuss-Nougat-Pudding" und "Bananen-Schoko-Brot".
- Das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause.
- Hier kommt alles aus dem Dampf: Suppen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts und Kuchen.
- 125 Rezepte für die kreative, moderne Küche
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Susann Kreihe
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959615389
Beschreibung:
315 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch