Cover von Die hohe Kunst vom Dampfgaren wird in neuem Tab geöffnet

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Jahr: [2021]
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Garmethoden Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dampfgaren wie die Profis.
In der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulnarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 125 raffinierte Rezepte von "Schweinefilet mit Aprikosenpesto" über "Lammlachse mit Blumenkohlreis" und "Asiatische Fischspieße mit Kokossauce" bis zu "Haselnuss-Nougat-Pudding" und "Bananen-Schoko-Brot".
- Das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause.
- Hier kommt alles aus dem Dampf: Suppen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts und Kuchen.
- 125 Rezepte für die kreative, moderne Küche

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Garmethoden
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959615389
Beschreibung: 315 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch