wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Rezepte für den Brotbackautomaten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Smallwood, Vicki
Mehr...
Jahr:
2006
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Backen
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Köstlich duftendes Brot
Obwohl es heute fertig abgepacktes Brot überall zu kaufen gibt, sind die meisten Menschen der Meinung, dass der Duft und Geschmack von frisch gebackenem Brot unübertroffen ist. Doch Brot selber zu backen ist eine aufwändige und zeitraubende Angelegenheit. Das allerdings hat sich geändert, seit man den Brotbackautomaten überall zu erschwinglichen Preisen kaufen kann. Selbst das einfache Modell bieter mehrere Programme, die es ermöglichen, fertige Brotlaibe oder Teige zum Weiterverarbeiten problemlos ohne großen Arbeitsaufwand herzustellen.
Dieses Buch stellt eine appetitanregende Auswahl von 100 Rezepten vor für Brote, Brötchen, Kuchen und Kleingebäck für jeden Geschmack und jeden Anlass. Alle Backwaren werden auf großformatigen Fotos gezeigt, zusätzlich sind die Anleitungstexte mit Schritt-für-Schritt-Abbildungen ergänzt, so dass auch Anfänger in der Kunst des Backens mit guten Ergebnissen rechnen können.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Vicki Smallwood
Jahr:
2006
Verlag:
München, Bassermann'sche Verlagsbuchhandlung
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8094-1854-4
Beschreibung:
256 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus d. Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch