Cover von Fingerfood vom Grill wird in neuem Tab geöffnet

Fingerfood vom Grill

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rummel, Andreas; Tacke, Dirk
Jahr: 2016
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: essen & Trinken / Garmethoden Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rummel, Andreas; Tacke, Dirk
Verfasserangabe: Andreas Rummel ; Dirk Tacke
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Garmethoden
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-005-6
Beschreibung: 191 S. : Ill.
Schlagwörter: Grillen, Fingerfood
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch