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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K. (Verfasser); Shockey, Christopher (Verfasser)
Jahr: 2021
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen Frist: 19.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gesunden Gemüsevorrat selber machen und geniessen!
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmach ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.
Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären Sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie Ihren fermentierten Vorrat vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können!

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K. (Verfasser); Shockey, Christopher (Verfasser)
Verfasserangabe: Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
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ISBN: 9783706625753
Beschreibung: 7. Auflage, 373 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schlimm, Sabine (Übersetzer); Snowdon, Bettina (Übersetzer); Kunkel, Erin (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fermented vegetables
Mediengruppe: Sachbuch