wird in neuem Tab geöffnet
Kochen für das Herz
wenig Salz - viele Gewürze
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Burnier, Michel; Bänziger, Erica
Mehr...
Jahr:
2009
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Gesundheit /
Herz & Kreislauf
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
06.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Mit entsprechender Ernährung können Herz-Kreislauf-Erkrankungen erfolgreich vorgebeugt werden. Wer bereits erkrankt ist, kann bedeutend mehr Lebensqualität haben, wenn er sich richtig ernährt.
Das Herz ist vielerlei Herausforderungen ausgesetzt, welche je nach Veranlagung Risikofaktoren für eine Herz-Kreislauf-Erkrankung bedeuten können. Dieses Buch zeigt auf, wie die optimale Prophylaxe aussieht und was im Falle einer bereits erfolgten Erkrankung im Bereich der Ernährung getan werden kann. Die herzgesunde Küche ist eine äusserst genussvolle Küche, die auf den Grundsätzen der mediterranen Küche aufbaut. Welche Fette wie wirken, von welchen Nahrungsmitteln wie viel erlaubt ist und welche besonders förderlich für einen gesunden Herz-Kreislauf sind, erfährt der Leser in der informativen Einführung.
Die Lyon Herzstudie mit 600 Patienten hat es eindrücklich belegt: Die mediterrane Ernährung, auch Kreter-Diät oder Mittelmeer-Ernährung genannt, bietet einen optimalen Schutz gegen die weit verbreiteten Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Mediterranes Essen ist eine lustvolle Saisonküche. Sie kann überall und jederzeit und von jedermann in die Praxis umgesetzt werden.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Michel Burnier ; Erica Bänziger
Jahr:
2009
Verlag:
Lenzburg, Fona
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03-780383-7
Beschreibung:
137 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch