wird in neuem Tab geöffnet
Dutch Oven
neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew
0 Bewertungen
Jahr:
2021
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Garmethoden
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
60 nagelneue Rezepte für den Dutch Oven.
Der Dutch Oven und die Sauerländer BBCrew - das ist schon eine ganz besondere Liebe. Mit dem vielseitigen gusseisernen Topf schmurgeln, schmoren und backen Tim und Sebastian was das Zeug hält: One-Pot-Pasta a la Beef Stroganoff, Oppa Willi sein Brauhaus-Gulasch, Schicht-Cordon-bleu Hawaii und Kichererbsen-Curry mit richtig Wumms. Hunger? Dann nichts wie raus. Schnapp dir glühende Briketts, entfache ein Lagerfeuer oder schmeiß den Gasgrill an. Und werde glücklich: mit zartem Rindfleisch, ganzen Fischen, wildestem Wild oder anderen fantastischen Schweinereien.
- die 60 neuesten, besten, deftigsten Rezepte aus dem Sauerland
- mit Basics für absolute Beginner und Schmankerl für Profis am Dopf
- Neu: Die Nutzung des Gasgrills und die neuesten Trends am Briketthimmel
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Tim Ziegeweidt ; Sebastian Buchner
Jahr:
2021
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783625189831
Beschreibung:
160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch