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Käse machen
Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
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Jahr:
[2023]
Mediengruppe:
Sachbuch
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Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
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Standorte:
Essen & Trinken
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Signaturfarbe:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Von Aschekäse bis Ziegenfrischkäse.
In der eigenen Küche unkompliziert käsen: Mit diesem umfassenden Ratgeber wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 wohlerprobte Kreationen aus Kuh-, Schaf- ud Ziegenmilch - reich bebildert und mit genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Ob Schwedenmilch oder Frischkäse, Camembert, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Gouda oder Pecorino: Alle Rezepte und Varianten werden ausführlich erklärt und mit über 500 Fotos illustriert.
Sie erhalten in diesem Standartwerk außerdem Basiswissen zu Milch, Kultur und Lab sowie zu den grundlegenden Techniken des Käsemachens. Nebenbei finden Sie spannende Hof- und Käsegeschichten rund um die Tiere und die Veredlung der Milch.
Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und erlernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf - oder finden Sie endlich das passende buch zum Nachschlagen für Ihr fortgeschrittenes Käsewissen.
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Verfasserangabe:
Sibylle Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck
Jahr:
[2023]
Verlag:
Stuttgart, Eugen Ulmer
Aufsätze:
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ISBN:
9783818614423
Beschreibung:
344 Seiten, Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch