wird in neuem Tab geöffnet
Easy Cooking
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Langbein, Annabel
Mehr...
Jahr:
2008
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Internationale Küche
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mit wenig Aufwand Köstliches kochen - das ist das Motto von Annabel Langbein. Ihre moderne "Fusion-Küche" kombiniert einfache Zutaten und kreiert phantasievolle Gerichte mit überraschenden Geschmacksnoten. So entsteht aus Alltäglichem im Handumdrehen wirklich Spektakuläres.In ihrer Heimat Neuseeland ist die leidenschaftliche Köchin und erfolgreiche Kochbuchautorin längst ein Star. Annabels einfache, schnelle und raffinierte Rezepte wurden schon mehrfach ausgezeichnet. Mit ihrer "Fusion-Küche", die mediterrane und asiatische Einflüsse aufnimmt, wendet sie sich an alle, die gernkochen und wenig Zeit haben, und zeigt: Es braucht keinen Spitzenkoch, um Köstliches zuzubereiten.In mehr als 200 Rezepten und zahlreichen Variationen finden sich phantasievolle Kreationen wie Rucola-Feta-Bruschetta oder Ziegenkäsetarte mit karamellisierten Zwiebeln, Kichererbsen-Gemüse-Curry oder Lachsquiche, Lammkarree mit Knoblauch-Kräuter-Kruste oder Flambierte Crepes mit Orangen.
Entdecken Sie, wie einfach großartiges Kochen sein kann - und wie großartig einfache Küche!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Annabel Langbein
Jahr:
2008
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8369-2980-6
Beschreibung:
224 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus d. Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch