forever young mit Eiweiß, dem Grundstoff des Lebens : warum uns Erbsen froh, Quark schlank und Hühnereier fit machen : der Alters-Code entschlüsselt
wird in neuem Tab geöffnet
Die Amino-Revolution
forever young mit Eiweiß, dem Grundstoff des Lebens : warum uns Erbsen froh, Quark schlank und Hühnereier fit machen : der Alters-Code entschlüsselt
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Strunz, Ulrich (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
[2021]
Mediengruppe:
Sachbuch
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Gesundheit
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Eine Revolution kündigt sich an in der Erforschung des Alterungsprozesses: Wie alt wir werden (und noch werden können) und ob wir ein hohes Alter gesund oder krank erleben – das ist nicht in unsere Gene eingeschrieben, sondern es ist unser Stoffwechsel, der darüber entscheidet. So wurden in einer großen Studie mehr als 44.000 Probanden untersucht; Ergebnis: Es fanden sich 14 wesentliche Werte, von denen jeder einzelne ein Indikator für unsere aktuelle Lebensqualität und unsere weitere Lebenserwartung ist – entscheidend dafür, jung und gesund zu bleiben. Neben Blutfett und Blutzucker betreffen diese Werte vor allem Aminosäuren, denen mit 5 von 14 Werten offenkundig eine entscheidende Rolle zukommt. Anders gesagt: Vollkorn war ein Irrtum. Der menschliche Körper besteht hauptsächlich aus Eiweiß, und er braucht deshalb hauptsächlich Eiweiß.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Dr. med. Ulrich Strunz
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Heyne
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Gesundheit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-453-21811-6
Beschreibung:
Originalausgabe, 240 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch