Cover von Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde wird in neuem Tab geöffnet

Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde

wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Karola (Verfasser)
Jahr: 2021
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Internationale Küche Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Qi-Suppen wecken Lebensgeister.
In der Chinesischen Heilkunde sind Getreide-, Gemüse- und Fleischsuppen wichtige Energiespender und Heilmittel. Sie stärken den Körper und das Immunsystem, geben Kraft und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.
Nach einer kompakten und leicht verständlichen Einführung in die Chinesische Heilkunde stellt Karola Schneider über 100 wohltuende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor.
Die Autorin widmet den Funktionskreisen der Organe besondere Aufmerksamkeit und zeigt, wie die therapeutische Wirkung der Suppen durch heilende Kräuter verstärkt werden kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Karola (Verfasser)
Verfasserangabe: Karola B. Schneider ; mit Fotografien von Ulla Mayer-Raichle
Jahr: 2021
Verlag: Oy-Mittelberg, Joy-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Internationale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783928554350
Beschreibung: 18. Auflage, 165 Seiten
Schlagwörter: Gesundes Essen, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Schlagwortketten: Chinesische Medizin / Wuxing <Philosophie> / Suppe / Gesunde Ernährung; Chinesische Medizin / Wuxing <Philosophie> / Suppe / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch