Alles über Dinkel, Grünkern, Einkorn, Gerste, Hafer, Hirse, Kamut, Mais, Perlweizen, Couscous, Roggen, Weizen und Reis sowie Amarant, Buchweizen und Quinoa: Verwertbarkeit in der Küche, ob als Keimling, Korn, Brot oder Mehl; gesundheitliche Bedeutung, ernährungsphysiologische Wirkungen. Mit 150 Rezepten für korngesunde Köstlichkeiten!
• Suppen und Suppeneinlagen: Saure Dinkelsuppe, Safrangrießnockerln, Hafer-Käse Schöberl.
• Pikante und süße Hauptspeisen: Süße Hirselaibchen, Grünkernauflauf, Einkorn mit Rindfleisch.
• Salate und Beilagen: Polentaschnitten, Gerstenrisotto, Dinkelratatouille, Sprossensalat, Grünkernsalat, Couscoussalat.
• Aufstriche: Roggen-Kräuteraufstrich, Hafer-Kren-Aufstrich, Grünkernaufstrich
• Brot und Gebäck: Dinkelkräcker, Gewürzbrot im Blumentopf, Quinoabrot, Schnelle Salzstangerl.
• Desserts und Kuchen: Amarant-Dinkel-Teekuchen, Süße Vollkornwaffeln, Heidentorte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2014
Verlag:
Stuttgart, Stocker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7020-1159-8
Beschreibung:
159 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch