Cover von Mediterrane Küche wird in neuem Tab geöffnet

Mediterrane Küche

die besten Rezepte rund um's Mittelmeer
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stemberg, Walter
Jahr: 2002
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Internationale Küche Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Mediterrane Küche zeichnet sich seit jeher durch aromatische und pikante Vielfalt aus. Fernsehkoch Walter Stemberg hat diese Tradition für sein Buch aufgegriffen und Bewährtes mit neuen Kreationen verbunden. Auf seiner kulinarischen Reise durch die beliebtesten Urlaubsländer rund um's Mittelmeer gibt es eine Menge zu entdecken - inspiriert von regionalen und saisonalen Besonderheiten lädt der Meisterkoch ein, die leichte Mediterrane Küche neu zu erleben. Stembergs köstliche Variationen mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dazu seine wertvollen Tipps zur Verwendung von Olivenöl, sind vielfach erprobt. Ob Saltimbocca, Paella oder warmes Lachs-Carpaccio mit Pistazien auf Rahmspinat: Jedes Rezept ist gewürzt mit jener "Prise Phantasie", die alle Gerichte zum Genuss werden lässt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stemberg, Walter
Verfasserangabe: Walter Stemberg
Jahr: 2002
Verlag: Köln, Serges Medien
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Internationale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 215 S. : Abb.
Schlagwörter: Mediterrane Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch