Pralinen, Trüffel & Co. selbst gemacht
wird in neuem Tab geöffnet
Grundkurs Schokolade
Pralinen, Trüffel & Co. selbst gemacht
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rehmann, Fabian (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
[2020]
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Mediengruppe | Standorte | Signaturfarbe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Standorte:
Essen & Trinken /
Dessert
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Schokoladige Köstlichkeiten zuhause selbst herstellen
Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung und der normalen Ausstattung einer Küche gelingen unzählige Projekte aus der Confiserie. Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert einen vollständigen Überblick über alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause.
Besonderes Augenmerk liegt natürlich auf dem Umgang mit und Verarbeitung von Kuvertüre als der DER Grundzutat für schokoladische Köstlichkeiten. Im Detail besprochen wird die Herstellung von Pralinen mit Hohlkugeln oder -körpern, Handtrüffeln und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen, wie etwa Ganachen, Pralinemassen, Marzipan oder Nougat.
Tipps und Tricks für Dekoration der Köstlichkeiten, geeigneten Arbeitsplatz, Bezugsquellen, Verpackung, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Fabian Rehmann
Jahr:
[2020]
Verlag:
Graz, Leopold Stocker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783702018917
Beschreibung:
[1. Auflage], 151 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch