Cover von Rhabarber wird in neuem Tab geöffnet

Rhabarber

raffinierte Rezepte für Süsses und Herzhaftes
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Staun Petersen, Søren (Verfasser)
Jahr: [2020]
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Obst & Gemüse Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Süss und Pikant: so vielseitig ist Rhabarber!
Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein.
Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör - mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Staun Petersen, Søren (Verfasser)
Verfasserangabe: Søren Staun Petersen
Jahr: [2020]
Verlag: Münster, LV.Buch, die Begeisterungswerkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Obst & Gemüse
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783784356464
Beschreibung: 1. Auflage, 120 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Rabarber
Mediengruppe: Sachbuch