Cover von Holundersuppe und saure Schwamme wird in neuem Tab geöffnet

Holundersuppe und saure Schwamme

das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Delling, Ingeborg
Jahr: 2013
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Deutsche Küche Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was kocht man im Erzgebirge und Vogtland? Ganz sicher nicht nur die berühmten Kartoffelklöße, sondern auch leckeren Braten, schmackhafte Suppen und gute Desserts.
Ingeborg Delling hat über Jahrzehnte Rezepte aus diesen regionen am Küchentisch ausprobiert und nun in diesem Kochbuch versammelt. Anekdoten und historische Zeugnisse über Essen und Trinken ergänzen die Sammlung, in der sich Vergessenes und Bewährtes aus den Kochtöpfen dieser Landschaft findet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Delling, Ingeborg
Verfasserangabe: Ingeborg Delling
Jahr: 2013
Verlag: Chemnitz, Chemnitzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Deutsche Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-937025-65-0
Beschreibung: 132 S.
Schlagwörter: Kochbuch/Erzgebirge, Vogtland/Kochbuch, Erzgebirgisches Kochbuch, Vogtländische Küche, Kochbuch/Vogtland, Vogtländisches Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch