Cover von Brain-Power-Food wird in neuem Tab geöffnet

Brain-Power-Food

fit im Kopf mit Brahmi, Ginkgo, Omega 3 & Co.
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jetter, Marion (Verfasser)
Jahr: September 2020
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Fit & schön / Ernährung Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Richtig essen statt vergessen.
Wie sieht die optimale Ernährung für das Gehirn aus? Wie bleiben unsere grauen Zellen möglichst lange gesund und fit? Mit gezielten Powerstoffen können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns entscheidend verbessern. Brainfoods wie Haferflocken, Nüsse oder hochwertige Fette schützen aber auch vor Burn-out und Depression und sorgen für gute Laune. Marion Jetter, Diplom-Ökotrophologin und Journalistin, stellt die effektivsten Konzepte vor, zum Beispiel Smart Drugs wie das ayurvedische Heilkraut Brahmi oder der durchblutungsfördernde Ginkgo Biloba. Mit den besten Power-Rezepten sowie einem 7-Tage-Reset-Programm für ein leistungsstarkes Gehirn.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jetter, Marion (Verfasser)
Verfasserangabe: Marion Jetter
Jahr: September 2020
Verlag: München, Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fit & schön / Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783442223022
Beschreibung: 1. Auflage, 272 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Gehirn, Leistungssteigerung, Leistungsverbesserung, Lebensmittel, Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch