Cover von Heimat im Glas wird in neuem Tab geöffnet

Heimat im Glas

vergessene Köstlichkeiten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wattenbach, Daniela (Verfasser)
Jahr: 2020
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen
Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Sie brauchen weder Selbstversorger noch Besitzer eines Schrebergartens zu sein, mit diesen Rezepten können Sie auch beim Spaziergang gesammelte Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und Brennessel zu gesunden Leckereien verarbeiten, Sauerkraut selbst herstellen, Essiggurken einlegen wie Oma Else, Früchte kandieren, Eierlikör ansetzen oder Knäckebrot aus roter Beete backen. So holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wattenbach, Daniela (Verfasser)
Verfasserangabe: Daniela Wattenbach
Jahr: 2020
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517096919
Beschreibung: 4. Auflage, 205 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch