Cover von Meine vegane Speisekammer wird in neuem Tab geöffnet

Meine vegane Speisekammer

gesunde Vorräte einfach selbst machen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gervais, Sylwia (Verfasser)
Jahr: 2022
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Vegetarisch & Vegan Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

100 % vegan, 100 % selbst gemacht!
Sylwia Gervais, Fermentista und Gründerin der Online-Akademie "Green Lifestyle", inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem Standardwerk für vegane Vorratshaltung zeigt sie einfache Techniken, um pflanzliche Lebensmittel ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger:innen gelingt es damit, etwa würziges Fermentgemüse, cremige Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist zudem noch überaus gesund!
Das besondere Extra: 20 Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung des Speisekammerschätze - von Buddha Bowl über Rotkohl-Bigos bis zum Wald-Cheesecake.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gervais, Sylwia (Verfasser)
Verfasserangabe: Sylwia Gervais
Jahr: 2022
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Vegetarisch & Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-273-8
Beschreibung: 1. Auflage, 319 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch