Cover von Grundkurs Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Grundkurs Schokolade

Pralinen, Trüffel & Co. selbst gemacht
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehmann, Fabian (Verfasser)
Jahr: [2020]
Reihe: Praxis
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Dessert Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schokoladige Köstlichkeiten zuhause selbst herstellen
Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung und der normalen Ausstattung einer Küche gelingen unzählige Projekte aus der Confiserie. Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert einen vollständigen Überblick über alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause.
Besonderes Augenmerk liegt natürlich auf dem Umgang mit und Verarbeitung von Kuvertüre als der DER Grundzutat für schokoladische Köstlichkeiten. Im Detail besprochen wird die Herstellung von Pralinen mit Hohlkugeln oder -körpern, Handtrüffeln und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen, wie etwa Ganachen, Pralinemassen, Marzipan oder Nougat.
Tipps und Tricks für Dekoration der Köstlichkeiten, geeigneten Arbeitsplatz, Bezugsquellen, Verpackung, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehmann, Fabian (Verfasser)
Verfasserangabe: Fabian Rehmann
Jahr: [2020]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Dessert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702018917
Beschreibung: [1. Auflage], 151 Seiten, Illustrationen
Reihe: Praxis
Schlagwörter: Kochbuch, Rezeptsammlung / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch