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Küstenkochbuch

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kiesewetter, Marion
Jahr: 2007
Reihe: Landküche
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Deutsche Küche Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Die norddeutsche Küstenküche war immer herzhaft und bodenständig. Sööt, suur und salzig so essen die Norddeutschen gerne. Ein bisschen sind die Gerichte modernisiert worden, denn ganz so schwer wie früher isst man heute nicht mehr. Trotzdem haben alle Gerichte das Typische und Traditionelle behalten, und passen wunderbar zu Deich und Watt, zu Sommerfrische und Wintersturm und zu Segelboot und gemütlicher Kate hinterm Deich.Alle Gerichte sind leicht nachzukochen und vor allem: Sie sind schnell zubereitet.Vielen Gerichten hat die Autorin einen individuellen, norddeutschen Namen gegeben. Hinter Rezepten wie Steife Briese oder Grand Monarchs Festtagsmahl verbergen sich zum Beispiel raffinierte Heringsgerichte und Tote Tante ist kein Trauerfall sondern ein gehaltvolles Rumgetränk. Das Küstenkochbuch ist nicht nur eine Rezeptsammlung von der Küste, sondern eine vergnügliche Sammlung vieler kleiner Geschichten von der Waterkant.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kiesewetter, Marion
Verfasserangabe: Marion Kiesewetter
Jahr: 2007
Verlag: Brunsbek, Cadmos
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Deutsche Küche
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ISBN: 978-3-86127-889-4
Beschreibung: 111 S. : Ill.
Reihe: Landküche
Schlagwörter: Norddeutsche Küche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holz, Michael
Mediengruppe: Sachbuch