Cover von Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb

die Ernährungsrevolution ; so kochen Sie sich schlank
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Worm, Nicolai; Muliar, Doris
Jahr: 2004
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Fit & schön / Ernährung Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nicht Fett macht fett, sondern zuviele Kohlehydrate in Form von Zucker und Stärke. In diesem farbigen Ratgeber wird alles Wissenswerte zum neuen Ess-Trend aus den USA erklärt, mit einem ausführlichen Rezeptteil und vielen praktischen Tipps. Low Carb versteht sich nicht als Diät, sondern als eine "clevere und kerngesunde Ernährungsform", die dauerhaft zu Schlankheit verhilft. Der weitgehende Verzicht auf Zucker und Stärke soll eher zum Abnehmerfolg führen als das bisher empfohlene Low Fat. Die Autoren sind Ernährungsexperten und schrieben bereits zahlreiche Ratgeber; hier erklären sie ausführlich den neuen Ess-Trend aus den USA, angefangen vom zugrunde liegenden Prinzip der Harvard-Ernährungspyramide, über GLYX und Eiweißbedarf, bis hin zu Stoffwechselvorgängen und psychischen Faktoren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Worm, Nicolai; Muliar, Doris
Verfasserangabe: Nicolai Worm ; Doris Muliar
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fit & schön / Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6742-1
Beschreibung: 176 S. : Abb.
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Low Carb, LOGI-Pyramide, Kohlenhydrate, Kohlenhydratarme Ernährung, Diätkochbuch, Ernährungsratgeber, Gewichtsreduzierung, Schlankheitskur, Gesundes Essen, Diät-Kochbuch, Gewichtsabnahme, Abnehmen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch