Cover von Fische räuchern & beizen wird in neuem Tab geöffnet

Fische räuchern & beizen

mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr!
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauer, Wolfgang
Jahr: 2012
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Garmethoden Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Erfolgstitel jetzt völlig neu gestaltet! Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle Tischräuchern in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauer, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Hauer
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Garmethoden
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1213-7
Beschreibung: 2. Aufl., 117 S. : Ill.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Räuchern, Fische, Räucherofenbau
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch