Cover von Alte Gemüsesorten neu gekocht wird in neuem Tab geöffnet

Alte Gemüsesorten neu gekocht

Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Patisson, Kohlrabi & Co.
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Black, Keda
Jahr: 2012
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Obst & Gemüse Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel, wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln, über effektvoll, wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry, bis herzhaft, wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Black, Keda
Verfasserangabe: Keda Black
Jahr: 2012
Verlag: Aarau, München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Obst & Gemüse
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-592-6
Beschreibung: 191 S. : Abb.
Schlagwörter: Gemüseküche, Gemüsesorten, Topinambur, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Bete, Steckrüben, Petersilienwurzel, Schwarzwurzel, Patisson, Kohlrabi, Rezeptbuch/Gemüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch