Cover von Haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Haltbar machen

Gemüse, Kräuter, Pilze …
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Obermair, Marianne (Verfasser); Schneider-Lenz, Romana (Verfasser)
Jahr: 2021
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Essen & Trinken / Konservieren Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Den Sommer konservieren - Einkochen, einlegen, trocknen usw.
Es gibt viele Methoden, um Überschüsse aus Garten, Wald & Wiese schonend haltbar zu machen. Praxisnah erklären die Autorinnen, wie Gemüse, Kräuter, Blüten und Pilze getrocknet oder in Öl, Salz, Zucker, Essig oder Alkohol eingelegt werden und was beim Sterilisieren, Einfrieren, Einkochen oder Dörren beachtet werden muss.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Obermair, Marianne (Verfasser); Schneider-Lenz, Romana (Verfasser)
Verfasserangabe: Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Jahr: 2021
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702019273
Beschreibung: 1. Auflage, 188 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch