Cover von Gicht wird in neuem Tab geöffnet

Gicht

wirkungsvoll lindern; genussvoll essen; mit Harnsäureangaben pro Portion
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David
Jahr: 2008
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteSignaturfarbeStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Standorte: Gesundheit / Innere Medizin Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine der häufigsten Ursachen von Gicht ist eine zu purinhaltige und fleischlastige Kost. Dabei können Gichtpatienten ihre Krankheit mit richtigem Essen und Trinken lindern und neuen Anfällen vorbeugen. Dieses Buch leitet zu einer Ernährungsumstellung an, bei der Genuss und Lebensfreude nicht zu kurz kommen. Es enthält wichtige Informationen zu Krankheitsursachen und Behandlungsmöglichkeiten sowie eine Fülle abwechlungsreicher Rezepte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David
Verfasserangabe: Sven-David Müller
Jahr: 2008
Verlag: Augsburg, Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Innere Medizin
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89897-926-9
Beschreibung: 128 S. : Abb.
Schlagwörter: Gicht, Gicht/Diät, Gicht/Kochbuch, Stoffwechselkrankheiten, Diät/Gicht, Stoffwechselerkrankungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch